Le meilleur choix est le magret dont la chaire est rouge foncé et une épaisseur épaisse et dodue mais plate. Il faut griller le côté chair à feu direct pendant 2 minutes.
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Sortir la poitrine du réfrigérateur et la laisser à la température de la pièce environ 15 minutes avant la cuisson.

Magret de canard au bbq. La cuisson du magret de canard au barbecue à bois dure entre 15 et 20 minutes. On commence par saler et poivrer le magret de canard. Éponger la poitrine avec un papier absorbant.
Une pièce de viande grillée à la perfection à mettre sur la table plus souvent. Au barbecue ou sur gril très chaud commencez par faire cuire la viande du côté gras pendant 7 à 8 minutes puis retournez-la et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Badigeonnez le magret de canard et laissez reposer pendant 30 minutes minimum.
Sortie la viande du barbecue et la recouvrir dun papier daluminium et la laisser reposer 5 minutes avant de la trancher. Évitez de piquer la viande pour la retourner. Fermer la moitié des brûleurs et laisser cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.
Retournez le ensuite encore 5 minutes côté gras et entaillez ensuite votre magret avec un couteau aiguisé pour apprécier la cuisson. Posez les magrets sur le barbecue côté gras dabord. Retirer membrane élastine si désiré.
Magret de canard au barbecue. Finissez ensuite le magret du côté peau jusquà ce que la peau soit croustillante et dorée. Voir la recette sur le blog du gourmet Magret de canard au barbecue magret canard barbecue bbq herbes de Provence.
Cuire dabord du côté chair et couvrir le barbecue. Comment faire griller un magret de canard au barbecue. Citronnelle feuilles de citronnier.
About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works. Quadriller la peau du canard avec la pointe dun couteau pour éviter que la viande ne se contracte à la cuisson. Retirer à laide dun couteau lexcédent de gras du magret de canard et assaisonner.
La cuisson du magret Vos braises sont prêtes. INGREDIENTS Pour 6 personnes1 kg 200 de magret de canard1 kg endivesLes 6 épices2 l de bouillon parfumé par les herbes. Faites-les cuire pendant au moins 6 min de chaque côté ajustez le temps de cuisson selon votre goût.
Changez un peu même si merguez et chipo tiennent la pôle position osez des barbecues différents. Cest parti on dépose donc sur une grille moyenne le magret 10 minutes côté gras près de la chaleur puis on le retourne environ 5 minutes. Préchauffer le barbecue en allumant le feu dun seul côté à intensité maximale.
Porter le BBQ à 400F déposer le magret côté peau. Lorsque les flammes deviennent trop intenses mettez-le sur la grille du haut. Ricardo explique comment griller du magret de canard sur le barbecue.
Les magrets de canard grillés doucement au barbecue sont un vrai régal. Continuer la cuisson côté peau 12 à 15 minutes à feu indirect avec le couvercle fermé. Dans une casserole faites cuire.
Laisser refroidir quelques minutes et y laisser mariner les magrets une petite heure en les retournant de temps en temps pour quils simprègnent bien de cette sauce. La braise doit être moyenne et la hauteur de la grille est intermédiaire.
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